收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
44

武漢韓瑞風科技有限公司

為了市場需求人類的健康事業,把健康帶進千家萬戶,現已開發生產家用汗蒸屋、家用...

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
武漢韓瑞風科技有限公司成立于2009年,是華中地區最早從事汗蒸房、巖盤浴房承建,及相關新型材料推廣和銷售的企業。公司現與多家美容連鎖、養生連鎖機構建立長期合作關系,始終保持著養生行業領先的技術。在多名資深專家指導改進下,韓瑞風承建的各種汗蒸房、巖盤浴房、砭石能量房、玉石能量房都得到了全方位的提升。目前公司擁有最先進的檢測設備,來保障汗蒸房的效果和質量。擁有一支精明強干經驗豐富的工程技術人員,來做好每一個細節。采用完善的管理模式,優質的經營團隊來保障加盟商的利益 ,同時也建立了一整套售后服務體系。 
 
 
   公司經過五年的努力,2011成立韓瑞風汗蒸養生館直營店,為廣大加盟商分享一套成功的經驗。憑著求真務實的精神、優質的服務,在同行業和社會的各界人士的支持下,已在全國擁有幾百家家成功案例。為滿足市場需求,2013年在漢西路成立家用汗蒸房銷售形象店。韓瑞風科技一貫堅持“以質量求生存”“以共贏求發展”的經營理念,以不斷創新和良好的信譽在業界獨樹一幟。
 
 
   為了市場需求人類的健康事業,把健康帶進千家萬戶,現已開發生產家用汗蒸... [詳細介紹]
最新供應
铁箅盘王中王四肖中特